--------------------------------------------------------------------------------------------
Olha ela aqui antes de ir pro forno ! huuuum !!! |
----------------------------------------------------------------------------------------
A receita foi a seguinte :
Ingredientes:
• 3 berinjelas médias
• Farinha de trigo
• Óleo para fritura
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate (eu encorpei o meu e fiz com alho,cebola e caldo de costela)
• 3 colheres (sopa) de parmesão ralado (eu coloquei beeeem mais ! hihihihi )
• Sal
Modo de Fazer :
1- Aqueça o óleo em uma panela
2- Corte as berinjelas em fatias de 1/2 cm.Passe as fatias em farinha de trigo e retire o excesso.Frite aos poucos no óleo quente (fritei de quatro em quatro).Escorraem papel absorvente.Salpique com um pouco de sal.
3- Coloque um pouco de molho de tomates no fundo de um refratário,cubra com fatias de berinjela frita e espalhe mais um pouco de molho de tomates, alternando até terminares os ingredientes, terminando com o molho de tomates.Salpique o parmesão ( HORA BOA !) e leve ao forno aquecido para dourar o queijo.
Dica: Pode-se cobrir a preparação com mussarela fatiada e levar ao forno para que derreta bem.
Fonte: Livro Dona Benta : Comer Bem
E depois de pronto ficou assim :
--------------------------------------------------------------------------------------------
Meu almoço com suco Shefa! / Na travessa cheio de queeijo ! |
------------------------------------------------------------------------------------
Delíciiia ! |
Aprovaram ? Aqui em casa foi aprovadíssimo ! rs
Beijo , Maria Carolina
1 comentários:
Olá, Maria Carolina.
Vi um coment seu em outro blog e
resolvi entrar pra conhecer seu cantinho.
De cara, gostei, te segui e queria convidar vc pra conhecer meu cantinho tb!!!
http://brigadeirodecafe.blogspot.com.br
=**, Jowzinha
@jaao_87
25 de março de 2011 às 15:19
Postar um comentário