terça-feira, 26 de abril de 2011

Iscas de Frango na Manteiga com Cebola , Alho e especiarias.

Ando sumida né? Mas com muitas novidades ! 
Antes de viajar preparei um almocinho bem gostoso de despedida para o meu pai.Resolvi fazer diferente o frango de cada dia.Ao invés de prepará-lo no óleo como quase sempre faço, fiz na manteiga.É pouca coisa que muda mas faz bastante diferença no sabor.Aqui em casa foi aprovado!


Frango na Manteiga com cebola , alho e especiarias :

Ingredientes :

500 gramas de frango cortado em tirinhas
4 dentes de alho grandes 
1 cebola média 
Especiarias (usei ervas finas , orégano e pimenta do reino )
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo :

1- Tempere o frango com o alho socado o sal e as especiarias , deixando descansar por uns 30 minutos para que pegue o gosto.
2- Pique a cebola em pequenos quadradinhos e deixe-a pronto para o uso.
3- Coloque 1 colher  de manteiga numa frigideira em fogo nem baixo nem alto.Ponha o frango e deixe  frintando até dourar um pouco.
4- Após as iscas estiverem douradinhas acrescente a outra colher de manteiga e deixe derreter bem.Em seguida jogue a cebola picadinha por cima do frango que vai estar "quase" submerso na manteiga e tampe.
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Aqui a manteiga já tinha secado um pouco.
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5- Depois de tampado , abaixe o fogo um pouco e deixe até secar a manteiga e o frango ficar bem Douradinho.Aí é só se deliciar !

Como acompanhamento coloquei umas batatas noisettes no prato.Comprei aqueles pacotinhos que vendem no mercado com elas já prontas e congeladas.Muito prática , barata e gostosa também ! Meu prato ficou assim :
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Vou começar a trazer uns posts daqui de Minas Gerais onde estou passando o Mês !  Aqui é bom demais ! tô amandoo ! rs

Beijo, Maria Carolina.



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